Dr. Michael Eckstein lädt ein: Gesundheit durch Ernährung und Bewegung am 16.01.2024

Wie man im fortgeschrittenen Alter Ernährung und Bewegung nutzen kann und so das beste für die individuelle Gesundheit erreicht

Dr. Michael Eckstein und Marcus Weiß bereiten den Informationsabend vor

Gesundheit durch Ernährung und Bewegung: Viele Menschen haben das Ziel, auch im fortgeschrittenen Alter fit und gesund zu sein. Die Bedarfe sind individuell unterschiedlich. Damit stellt sich die Frage, wie man erkennt, was am besten zur Gesundheit beiträgt - und was man tun kann.

Mit der Veranstaltung informieren wir, welche Gestaltungsmöglichkeiten es gibt. Die Veranstaltung umfasst einen Fachvortrag mit anschließender Gelegenheit zu Fragen. Referenten des Vortrages sind die Physiotherapeuten Nino Meisen und Marcus Weiß.

Gesundheit durch Ernährung und Bewegung findet am 16.01.2024, 18.00 Uhr in den Räumen von Edvardsson DIE Tanzschule, Beimoorkamp 1, 22926 Ahrensburg statt.

Eine bestätigte Anmeldung ist erforderlich. Die Teilnahme ist nach bestätigter Anmeldung kostenfrei. Spenden für die gemeinnützigen Aktivitäten der BürgerStiftung sind erbeten.

Anmeldungen bis 16.01.2024, 12 Uhr über die  Website der Bürgerstiftung