AKTIV LEBEN-Messe für die Generation 55plus

Zum zweiten Mal laden wir aktive Menschen zur Informationsmesse nach Ahrensburg

Messe AKTIV LEBEN im letzten Jahr

Unter dem Motto „Aktiv Leben“ bereitet die BürgerStiftung Region Ahrensburg zum zweiten Mal die Informationsmesse für die Generation 55plus in Ahrensburg vor.

• Die Themenpalette umfasst „alles, was Menschen der Generation 55plus interessiert“.
  • Die Messe wird am 11.11.2018 von 11 bis 17 Uhr  in Ahrensburg im Schulzentrum Am Heimgarten stattfinden. Firmen und Vereine aus der Region werden sich und ihre Angebote vorstellen.
  • Die Themenpalette umfasst jetzt: Accessoires, Automobile, Bildung, Ehrenamt, Ernährung, Fahrräder, Finanzen, Fitness, Gesundheit, Immobilien, Mobilität im Alter, Recht, Reisen, Sicherheit, Sport und Wohnen.
  • Als Partner der Messe konnten wir erstmals die bundesweit tätige Stiftung Mensch und Zukunft gewinnen.