22.09.18 AUF IN DIE WELT-Messe für Schüleraustausch und Auslandsaufenthalte nach der Schulzeit

Zum vierten Mal im Eric-Kandel-Gymnasium in Ahrensburg

11.11.18 AKTIV LEBEN-Messe für die Generation 55plus

Zum zweiten Mal laden wir aktive Menschen zur Informationsmesse nach Ahrensburg

Zehn Jahre als Lesepatin aktiv: Brigitte Lamprecht

17.01.2017

Von links: Dr. Barbara Ludwig, Martin Hoffhenke, Brigitte Lamprecht, Gabriele Pohl, Schmalenbeck und Rüdiger Koch

Großhansdorf: Brigitte Lamprecht wurde nach 10 aktiven Jahren mit einer Feier verabschiedet.

Brigitte Lamprecht ist ein Musterbeispiel für ehrenamtliches Engagement für Kinder: Sie war zehn Jahr als Lesepatin in unserem Projekt "Kinder und Lesen" aktiv. Ihre Wirkungsstätte war die Kita Wöhrendamm in Großhansdorf. Wir haben sie im Kreis der Lesepaten mit einer kleinen Feier verabschiedet.

Wir werden Brigitte Lamprecht sehr vermissen, aber viel, viel mehr noch werden "ihre Lesekinder" sie vermissen. Für sie war es nach eigener Aussage "eine erfüllende Zeit mit so viel Freude und Spaß mit den über die Jahre doch sehr vielen kleinen Zuhörern" so Brigitte Lamprecht.

Wir sagen ein großes Dankeschön für das ehrenamtliches Engagement über so viele Jahre und wünschen Brigitte Lamprecht für die Zukunft alles Liebe und Gute.