22.09.18 AUF IN DIE WELT-Messe für Schüleraustausch und Auslandsaufenthalte nach der Schulzeit

Zum vierten Mal im Eric-Kandel-Gymnasium in Ahrensburg

11.11.18 AKTIV LEBEN-Messe für die Generation 55plus

Zum zweiten Mal laden wir aktive Menschen zur Informationsmesse nach Ahrensburg

Aktiv Leben – Messe für die Generation 55plus auch am 11.11.2018 in Ahrensburg

20.03.2018

Blick in die Messe im letzten Jahr

Firmen und Vereine aus der Region können sich ab sofort als Aussteller der Messe anmelden

Unter dem Motto „Aktiv Leben“ bereitet die BürgerStiftung Region Ahrensburg zum zweiten Mal die Informationsmesse für die Generation 55plus in Ahrensburg vor.

Die Themenpalette umfasst „alles, was Menschen der Generation 55plus interessiert“.

Die Messe wird am 11.11.2018, 11 bis 17 Uhr in Ahrensburg im Schulzentrum Am Heimgarten stattfinden.

Firmen und Vereine aus der Region, die sich beteiligen wollen, können sich ab sofort anmelden.

Die Themenpalette wird erweitert und umfasst jetzt: Accessoires, Automobile, Bildung, Ehrenamt, Ernährung, Fahrräder, Finanzen, Fitness, Gesundheit, Immobilien, Mobilität im Alter, Recht, Reisen, Sicherheit, Sport und Wohnen.

Wir laden alle Institutionen der Region ein, als Aussteller mitzuwirken. Grundsätzlich kann jede Institution dabei sein. Messlatte ist ein attraktives Angebot für die Generation 55plus.“

Interessierte Firmen und Vereine können sich als Aussteller und mit einem Beitrag zum Rahmenprogramm sowie als Förderer an der Messe beteiligen. Informationen und Anmeldeunterlagen gibt es per E-Mail: messe(at)buergerstiftung-region-ahrensburg.de